La Fenice- Italian fine dining

 

Es war nicht unser erstes Mal im" La Fenice" in Lech. Seit vielen Jahren genießen wir den Nobelitaliener im Hotel Arlberg. Wir haben Personal kommen und gehen sehen, auch einen Wechsel in der Küche konnten wir miterleben.


Das Konzept hat sich mit dem Küchenchef Patrick Tober geändert, zwei Menüs, wählbar zwischen 5 und 7 Gängen. 


Was sich nicht geändert hat ist die Qualität, im Gegenteil für uns ist das
"La Fenice" am Höhepunkt der Kochkunst angekommen. Die Produkte sind vom Feinsten, die Verarbeitung und Präsentation sind Kunstwerke.


Der Service ist sehr kompetent und ausgesprochen freundlich, ankommen und sich wohl fühlen.

Für mich ist das "La Fenice" der große Aufsteiger am Arlberg in diesem Winter, auch wenn das der "Gault&Millau" nicht ganz so sieht. Am besten macht man sich die eigne Bewertung.


 


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