Bregenz: Restaurant Füxl
Restaurant Füxl in Bregenz |
Heute möchte ich euch eines meiner Lieblingslokale vorstellen, das "Füxl" in Bregenz.
Als Christopher Füxl im März 2016 das ehemalige Restaurant "Neubeck" übernahm, trat er bei mir ein schweres Erbe an.
Wir liebten das Neubeck, die Atmosphäre, die einzigartige Einrichtung und natürlich auch das kulinarische Angebot.
Was wird der "Neue" daraus machen?
Aber Christopher hat es geschafft, mich und viele andere Feinschmecker zu überzeugen.
Den Charme des Hauses konnte er beibehalten, sein Team, angeführt von seiner Lebensgefährtin Angelina, sorgt für einen herzlichen Empfang und angenehmen Service.
Einzigartig in Bregenz ist auch sein Gastgarten, eine stilvolle Hinterhofidylle , die zum Verweilen einlädt (wenn sich kein Nachbar über die nächtliche Geräuschkulisse aufregt😉)
Auch die angrenzende Bar hat bei uns schon zu manchen Nächten mit Schlafmangel geführt ,und hat sich zu einem Fixpunkt im Bregenzer Nachtleben etabliert.
Das Speiseangebot hat sich gegenüber dem" Neubeck" geändert.
Christoher Füxls Karte zeichnet sich durch regionale und saisonale Produkte aus, Klassiker modern interpretiert, ohne das Grundprodukt zu entfremden.
Mein Favorit ist sein "Beef Tartar ", Gott sei Dank immer auf der Karte 😋.
Auch sein Rindsfilet zeigt Klasse , ebenso wie die Variationen vom Hummer (leider nur saisonal auf der Karte) , der Zander mit Rahmkraut oder das Crepe Brigantium.
Schön wäre es noch, wenn es öfters Tagesangebote gäbe um das Angebot zu erweitern.
Schön wäre es noch, wenn es öfters Tagesangebote gäbe um das Angebot zu erweitern.
Als Weinliebhaberin schätze ich auch die Weinkarte, klein aber fein sortiert .
Also ich würde sagen, einfach ausprobieren und genießen.
Bregenz ist mit guten Restaurants nicht gesegnet, Die Lokalität
AntwortenLöschenist sehr angenehm und des Service ausgezeichnet.
Eine Tagesspezialität neben der Speisekarte als Überraschung wäre
sehr wünschenswert.