Feldkirch : Rauch Restaurant



Reinhard Rauch, Vollblutgastronom aus Feldkirch hat sich in Vorarlberg und der benachbarten Schweiz einen Namen gemacht.
Seine Rauch Gastronomie umfasst mittlerweile vier Lokalitäten, jede für sich einzigartig und perfekt durchdacht.



Neben dem Rauch Club, dem RIO und dem OX Mini & Deli schätzen wir das Rauch Restaurant ganz besonders.



Schon beim Eintritt spürt man, dass hier jemand am Werk ist der das Außergewöhnliche liebt, keinen Mainstream. Einzigartigkeit im Detail, Einrichtung und Küche.




Wer den Chef etwas besser kennenlernt, spürt in den Gesprächen seine unermüdliche Art in der Gastroszene etwas bewegen zu wollen.
"Normal " passt nicht zu ihm 😉.
Er lässt es sich auch nicht nehmen, in seinem Club von Zeit zu Zeit selber den DJ zu machen.
Außerdem teilt Reinhard Rauch eine große Leidenschaft mit mir... IBIZA 😍.

Wir haben einen Lieblingstisch, mit Platz für unsere Hundetasche, etwas abseits und doch alles im Blick.



Die Speisekarte liest sich auch nicht ganz "normal" .
Zum Beispiel:" Garten & See " - Rettich - Radieschen - kleine Salate & Forelle, alles arrangiert & roh mariniert.



Oder ein Saibling. Spätsommerliches Pot-au- feu, Kürbistortellini, schmeckt wunderbar!





Natürlich gibt es auch Klassiker, Cordon bleu, zartes Rindsfilet mit knusprigen Pommes.







Die Küche ist ehrlich, abwechslungsreich und originell.
Da fahren wir gerne zum Abendessen nach Feldkirch, es lohnt sich allemal !!!

Kommentare

Beliebte Posts