Lech: Restaurant La Fenice



Es geht endlich wieder los am Arlberg!
Pünktlich zu Saisonbeginn kam auch der lang ersehnte Schnee und Lech erstrahlt in weihnachtlichem Glanz.



Doch nicht nur der Schnee und die Pisten ziehen mich an den Arlberg, nein, auch die großartige Gastronomie.

Selten findet man auf kleinem Raum diese Vielfallt an außergewöhnlichen Restaurants.
Ich möchte euch in den nächsten Wochen "my favorites" in Zürs und Lech vorstellen.


Den Saisonsauftakt haben wir im La Fenice im Hotel Arlberg in Lech gemacht.





Wir sind seit Jahren treue Gäste beim Nobelitaliener. Seit heuer führt ein neuer Küchenchef das Kommando, eine abgeänderte Karte, tolle Qualität, Italien auf höchstem Niveau!


Hamachi di Parma

Die Pasta" fatta in casa "schmeckt hervorragend mit Trüffel oder Hummer.

Auch die Weinkarte kann sich sehen lassen, ein Auszug aus der Welt des hochstehenden Weins.

Der Auftakt in die neue Saison ist wirklich geglückt.
Gott sei Dank hat der Winter ja erst begonnen und ich freue mich schon auf die nächsten Highlights die der Arlberg zu bieten hat, natürlich auch sportlich 😀.

Kommentare

  1. Toller Bericht ! Arlberg ist kulinarisch einfach top :)

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