Lech: Kulinarik im Severin`s
Die Vielfalt ist beeindruckend, nicht nur das kulinarische Angebot,auch die Architektur ist Augenschmaus vom Feinsten.
Seit 2016 thront in Lech Stubenbach ein weiteres Luxusrefugium.
Nicht protzig, das ist nicht die Art von Lech, sondern imposant mit legerem Luxus und einer Architektur, die sich der Region anpasst, aber doch hervorsticht.
Uns hat aber vor allem die Gastronomie in dem Haus interessiert. Die Tischanzahl für auswärtige Gäste ist sehr begrenzt, also frühzeitig reservieren!
Bereits im letzten Jahr konnten wir uns von den Künsten der Küchencrew überzeugen und wollten heuer auf keinen Fall darauf verzichten.
Begrüßt wurden wir mit einer "Wäscheleine Serrano Schinken" und getrüffelten Dips!
Weiter ging es für mich mit geräucherten Ziegenkäsepralinen, ein Kunstwerk, nicht nur optisch!
Der Bretonische Hummer mit Erbsen und Mango zum Hauptgang und dem passenden Wein machten mein Glück perfekt!
Fazit unseres Besuches: das Severin`s ist nun endgültig auf meiner "my favorites" Liste !
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