Lochau : Restaurant Mangold - sein Ruf eilt ihm voraus
Das Restaurant Mangold in Lochau muss man nicht bewerben oder vorstellen, sein Ruf eilt ihm voraus ! 94 Punkte gibt Falstaff, der Gault & Millau verleiht 16 Punkte, also zwei Hauben!
Man kann sich aber überraschen lassen, vom Aperitif bis zum Dessert ,einfach genießen und sich selber ein Urteil bilden.
Unsere Zustimmung haben Mike und Andrea Schwarzenbacher mit ihrem sehr guten Team schon längst.
Ich würde die Küche mit den Adjektiven: saisonal, regional, kreativ und raffiniert beschreiben.
Die häufig wechselnde Speisekarte, das umfangreiche Angebot an Tagesempfehlungen, die wechselnden Themenbereiche machen das Mangold zu einem kulinarischen Genusstempel am Bodensee.
Der romantische Garten im Innenhof, ein mit Kiwibäumen verwachsenes Kleinod, wartet schon auf die warmen Sommerabende um die Gäste zu begrüßen.
Bei unserem letzten Besuch haben wir uns ganz dem Spargel verschrieben!
Rinderfilet mit Spargel und einer Gemüsevariation |
Cremiger Risotto mit grünem und weißem Spargel |
Wie bei jedem Besuch haben wir das Essen, das freundliche Personal und das Ambiente sehr genossen.
Unser Fazit: Falstaff und Gault & Millau haben sich nicht geirrt, von der Familie Hefel gibt es " 3 Daumen hoch👍👍👍".
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