Gittis Esszimmer - Lech


Der Arlberg, die kulinarische Hochburg in Vorarlberg, mit der weltweit größten Dichte an Haubenlokalen, überrascht mich immer wieder.
Natürlich haben wir unsere Stammrestaurants, sind Wiederholungstäter, aber die Neugier führt uns immer wieder auf Entdeckungsreise.

Obwohl wir das Hotel Schmelzhof in Lech schon oft besucht haben, zum Mittagessen in der einzigartigen Blauen Bar, oder Sonnenbaden auf der wunderschönen Terrasse. Das überaus herzliche Personal, die Lokalität und das kulinarisches Angebot sind in diesem Haus einfach stimmig.





Doch der Schmelzhof hat mehr zu bieten," Gittis Esszimmer", benannt nach der Chefin des Hauses.




Das kleine á-la-carte Restaurant ist zwar schon lange kein Geheimtipp mehr, aber für uns war es eine neue Erfahrung.
Die Speisekarte ist abwechslungsreich,  besonders die Fonduevariationen und das Raclette sorgen für einen gemütlichen Abend in der urigen Stube.


Auch asiatische Einflüsse sind auf der Karte zu finden, wie das Sashimi vom Thunfisch.


Neu auf der Karte, das Chateaubriand, serviert auf dem "Heißen Stein". Wir haben es getestet und waren von der Qualität des Fleisches und der Vielfalt der Beilagen begeistert.

Das Weinangebot ist umfangreich und bietet auch für Kenner passende Flaschen zu vernünftigen Preisen.

Schön, wenn man immer wieder neue "Gustostückchen" entdeckt, auch wenn sie längst keine Geheimtipps mehr sind!!!


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