Kulinarik-pur-Natur
Nach vielen Wochen der gastronomischen "Enthaltsamkeit", darf ich euch heute wieder einmal auf ein kulinarisches Erlebnis mitnehmen,
Kulinarik -pur-Natur.
Etwas außerhalb von Schwarzenberg, eingebettet in einem natürlichen Blumengarten, verbirgt sich seit vielen Jahren das Restaurant "Alte Mühle".
Wer hier durchgestylte Designermöbel, oder eine "Auszeitlounge" sucht, wird enttäuscht sein. Stattdessen erwartet uns der Anblick eines wild gepflegten Gartens. Die Blumendekoration frisch aus den liebevoll angelegten Blumeninseln gepflückt, wilde Romantik!
Die Begrüßung durch Jakob, den wir schon viele Jahre kennen und schätzen, ist sehr herzlich, "Willkommen Daheim" möchte man fast meinen.
Den Aperitif genießen wir im Garten, das Essen verlegen wir dann aber temperaturbedingt in die Gaststube.
Klein, aber fein, den Bregenzerwald vor Augen, freuen wir uns auf die Köstlichkeiten, die uns Hausherrin und Küchenchefin Marietta Wild zubereitet.
Das Angebot ist übersichtlich, aber wir haben schnell gefunden, wonach uns gelüstet. Radieschensuppe mit gebratener Garnele und einen Sommersalat mit Ziegenkäse.
Bei Spargel und einem zarten Rindsfilet kann ich nicht widerstehen. Die Zusammenstellung war mein Wunsch, puristisch für manch andere, für mich Genuss pur!!!
Wie immer hat uns Jakob mit einem feinen Tröpfchen Wein verwöhnt, ein Gastgeber mit Liebe zu seinem Beruf, spürbar für jeden Gast.
Das Restaurant öffnet seine Türen von Donnerstag bis Sonntag, eine Reservierung ist Voraussetzung, um sich in diesem kleinen Idyll im Bregenzerwald verwöhnen zu lassen, aber es lohnt sich.
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