Wo Milch und Honig fließen


Mein in Wien lebender Sohn meinte kürzlich, dass wir in Vorarlberg in einem Land leben, wo "Milch und Honig fließen". So denkt wahrscheinlich der Rest Österreichs, wenn er sich nach offenen Restaurants und Cafés sehnt.



Viele der Gastronomen haben während des Lockdowns weitergekocht, um uns daheim mit ihren Kreationen zu verwöhnen. So auch der "Verwalter" in Dornbirn.
Seine Vorspeisenvariationen sind ein Genuss und schmecken in der gemütlichen Gaststube oder auf der Terrasse noch viel besser wie aufgewärmt daheim. 


Im Restaurant "
Mangold" in Lochau war man auch nicht untätig. Während des Lockdowns verwöhnten sie die Gäste mit "Take away" und dem Wintergarten verpassten sie eine Frühjahrskur, perfekt geglückt.




Saibling und Thunfisch waren nicht nur optisch ein Hingucker!


Auch das Restaurant "Guth" in Lauterach begrüßt nach einer langen Pause seine Gäste wieder. Nach Monaten der Abstinenz können wir wieder den Charme des Hauses, seine tollen Mitarbeiter und die hervorragende Küche genießen.



Trotz der eingeschränkten Öffnungszeiten, die man verstehen kann oder auch nicht, ist das Leben um den kulinarischen Genuss schöner!!!

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