Ibiza -kulinarisch

El silencio

Ibiza ist ein "place to be" für Gourmets und Menschen die dem Essen und Trinken eine große Bedeutung schenken.

Viele der Restaurants kommen und gehen. Ein Jahr on top, im nächsten Jahr sind sie verschwunden und neue Überraschungen tun sich auf.

Heuer haben wir das "El Silencio" an der ruhigen Cala Moli entdeckt. 

 

Der Chef Mauro Colagreco, der sich mit drei Michelin -Sternen schmücken darf, hat hier seine künstlerischen Hände im Spiel.

Ibizenkisch lässig, mit einem Hauch von Mondänität wird der Sinn des Lebens an diesem Ort völlig umgedreht.


Nach einer zweijährigen Pause bekam das Amalur neue Besitzer. 

Aus meiner Liebe zum Amalur und den früheren Besitzern habe ich kein Geheimnis gemacht. Daher auch mein vorsichtiger und leicht skeptischer Neustart.



Völlig unbegründet wie sich herausstellte. Inspiriert von der Küche Italiens, kombiniert mit moderner mediterraner Küche hat das Amalur einen neuen Anstrich bekommen, anders, aber keineswegs schlechter.


Das "Las dos Lunas" ist seit Jahrzehnten ein Klassiker, farbenfroh spiegelt das Restaurant die Lebensfreude der Insel wider.





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