Ristorante da Nadia - Erbusco

 

"Parlo solo italiano", mit diesen Worten begrüßt Nadia, die Chefin des Hauses, ihre ausländischen Gäste. Da wir das Meeresfrüchte - Restaurant schon seit ein paar Jahren kennen und lieben, wissen wir, sie meint es ernst und denkt nicht daran, eine andere Sprache zu lernen. Aber mit meinem bescheidenen Italienisch und den Englischkenntnissen ihrer Mitarbeiter ist das kein Problem.

Mit ihrer sympathischen Art und vor allem mit ihrer Kochkunst, hat sie seit Jahren ihren Michelin Stern, und meiner Meinung nach wirklich verdient!


Die Innenräume sind stilvoll eingerichtet, nicht überladen, dezente Eleganz.


Der Garten, in Weiß gehalten, klein , fein, wie ein privates Dinner.



Wir starteten mit "kleinen Venusmuscheln Nadia style" und " Langostinos mit Kartoffelschaum und Trüffel".


Zur Hauptspeise genossen wir wie jedes Mal Nadias berühmte Fischsuppe. Nur die Chefin persönlich darf dieses Gericht servieren, mit Stolz und Leidenschaft füllt sie die Teller und klärt unwissende Gäste über die Essensweise auf: mit den Fingern essen!!!

Ich werde meine Italienischkenntnisse auffrischen, damit ich Nadia bei unserem nächsten Besuch mit "parlo anche italiano" begrüßen kann!





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